Versiones compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min