Versiones compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min