Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min