Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potimarron
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe au potiron
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h