Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de raisin
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote coing-pomme-framboise
30min