Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de poires
25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote pommes-poires-miel
15min