Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
o 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gelée de groseille
35min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Purée de céleri
25min