Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
o 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote poire-rhubarbe
25 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min