Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 18 g
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau super pomme
55min