Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 18 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min