Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1209 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans aux asperges
55min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce romesco
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux vinaigrette
35min