Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min