Soupe de butternut, curry et amandes

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 222 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées pour la finition
  • 3 brins de persil frais (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4 g
Calorías 823 kJ / 199 kcal
Grasa 16 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...