Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe au chou
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème d'endive au colombo
30min