Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 82 g
- Fibra
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade d'asperges
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette
35min