
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min