Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage au poireau
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Potage Saint-Germain
45min