Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min