
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto (Escale gourmande)
30min