Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poêlée de légumes verts
10 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h