Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Moules à la provençale
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Soupe de poisson
20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Bourride
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min