Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Choucroute
1h 25min
Petit salé aux lentilles
45min
Pâté de campagne
48h
Omelette aux pommes de terre
30min
Pot-au-feu
1h 40 min
Goulasch
50 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Céleri rémoulade
10 min
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min