Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
o 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
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