![Poireaux gratinés à la béchamel Poireaux gratinés à la béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36aedc2e-6584-4955-99ed-d3cb5e3c4bd4/Derivates/61607d30-35e8-4ff4-8d33-4df451824f49.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
o 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes farcis
1h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Croustade aux champignons
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Œufs à la florentine
1h 5min