Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 376 mg
Recetas alternativas
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de veau
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Choucroute de la mer
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min