
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais ciselés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Blanquette de veau
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min