Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Poulet basquaise
50 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Blanquette de veau
1h
Quiche lorraine
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Tarte aux pommes
1h
Légumes farcis
1h 20min
Hachis parmentier
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min