Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min