
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2304 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Blanquette de veau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Galettes de pommes de terre
45min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min