Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opcional)
o 1 c. à café de paprika doux (opcional) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tomates farcies
50min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Hachis parmentier
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min