
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil plat frais
- 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
- 300 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Tomates farcies
50min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Hachis parmentier
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min