Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
25min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Beurre blanc
25min
Sauce orange-curry
10min
Crème anglaise
10min
Sauce beurre blanc
20min
Crème brûlée
2h 40min
Effiloché de canard en parmentier
55min