Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2h 40min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Beurre blanc
25min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Crème anglaise
10 min