Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sauce gribiche
15min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Beurre d'escargot
10min