Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cannelés
13h 45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Baba au rhum
3h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Beurre d'escargot
10 min
Foie-gras mi-cuit
50h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min