Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras sous-vide
72h
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cannelés
13h 45min
Beurre d'escargot
10 min