Dispositivos y accesorios
Far breton aux pruneaux
Prep. 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
10 g
Calorías
1434 kJ /
339 kcal
Grasa
8 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Recetas
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza
Ma Cuisine
196 Recetas
España
España
Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Far breton aux pruneaux
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min