
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175 kcal / 738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème anglaise
10min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Quiche sans pâte
45min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Cannelés
13h 45min
Riz au lait
1h