Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
2h
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème anglaise
10 min
Œufs au lait au caramel
55min