![Brandade de morue Brandade de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83d5da9e-ea69-4fcb-b802-1c6567652c24/Derivates/07d1542f-65d6-4fc0-ad06-04391c0aee72.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Poissons VS Viandes 10 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Œufs au lait
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Far breton aux pruneaux
2h
Rougail crevette
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h