Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Poissons VS Viandes 10 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson
20min
Lotte à la provençale
50min
Piquillos à la morue
1h 30min
Acras de morue
13h
Axoa d'agneau
55min
Bourride
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Rougail crevette
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min