![Céleri rémoulade Céleri rémoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c52ab292-63f8-4bfd-aa28-1f81aa59575e/Derivates/3ad6bbd0-e34f-408d-92e0-45b22e35f421.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Salade de crudités
10 min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de maquereau
5min
Tarte aux crudités
2h 15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pâté de campagne
48h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Purée de céleri
25min