
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Œufs à la florentine
1h 5min
Salade de crudités
10min
Compote de pommes
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Pâté de campagne
48h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Petits pois à la française
45min
Purée de céleri
25min