
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert coupé en morceaux
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 70 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10min
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartare de saumon frais
15min