
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
o 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcional)
- 120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais ciselées (opcional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes verts
1 h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12 h
Soupe au pistou
1 h 25min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe corse
13 h 15min
Minestrone d'hiver
1 h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min