Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5min
Sabayon
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Glace à la noisette
5h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Granité de fruits frais
5min
Soupe froide au concombre
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Sorbet aux fruits
10min
Mousseux de café glacé
5min
Velouté de potiron et crevette
35min