Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Soupe complète végétarienne
30min
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35min
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2h 10min
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1h
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1h 15min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
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12h
Soupe danoise aux pois cassés
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35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min