
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Goulasch
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de potiron et crevette
35min