Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
-
50 ans de Thermomix® 50 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sabayon
15min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce orange-curry
10min
Tartare de saumon frais
15min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min