Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain express
1h 15min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain au lait
2h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Cake surprise
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bretzel
1h 10min