Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Quiche sans pâte
45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Œufs au lait
50min
Mousse aux fruits rouges
5h