
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399 kcal / 1654 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 h
Crème au chocolat
3 h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5 h
Yaourt nature
14 h
Mousse au chocolat
3 h 20min
Crème caramel
3 h
Crème anglaise
10min
Crème dessert aux deux saveurs
1 h 15min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1 h
Crème brûlée
2 h 40min