Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Crème renversée au chocolat
1h
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Quiche sans pâte au thon
50min