Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau en verrine
40min
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Carottes parfumées
5min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min