Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème anglaise
10min
Crumble express de Bruges
35min
Crème au chocolat
3h 25min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15min