Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 43.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Domino aux fraises
13h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Royal au chocolat
3h 30 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25min