
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Recetas, Francia
-
Best of glaces et sorbets 24 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Brioche
8h
Yaourt nature
14h
Pain au lait
2h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Profiteroles
2h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h