Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
o 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2311 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Crème fouettée
10min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Coulis de fruits
10min
Tiramisu
5h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Crumble aux pommes
45min