Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 240 g
- Calorías
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau marbré
2h 10min
Cupcakes à la vanille
1h
Pâte à gaufre
1h 30 min
Cupcakes au chocolat
12h
Glaçage au beurre
5min
Génoise
1h 50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min