
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Pâte à pizza
1h
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Sauce Béchamel express
20min