Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Recetas, Canadá
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette express
2h 35min
Pâte à pizza
1h
Pain de campagne
2h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche
8h
Pain au chocolat
24h
Pain express
1h 15 min
Croissant
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Petits pains au chocolat
13h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min