
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème anglaise
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Financiers
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée
2h 40min