Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Coulis de fruits
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min