Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
-
Basiques - Pâtes 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Profiteroles
2h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pâte feuilletée express
2h
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Tarte tropézienne
3h