Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
-
Basiques - Pâtes 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Mini-saint-honoré
2h
Pâte feuilletée express
2h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min