Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63.6 mg
En colecciones
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 10 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème fouettée
10min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème anglaise
10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pâte à chou
2h