
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Recetas, Francia
-
BEST OF - Back to school 17 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
La cuisine des enfants 10 Recetas, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Tartines d'été 15 Recetas, Francia