Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau express
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tomates farcies
50min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Cake surprise
2h