Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 3 citrons jaunes, jus et zeste
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
La meringue
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 12462 kJ / 2967 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 392 g
- Grasa
- 135 g
- Fibra
- 5 g
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Génoise
1h 50min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème fouettée
10min
Crème pâtissière
15 min
Profiteroles
2h 15min
Ganache au chocolat
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1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Macarons au citron
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Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
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2h 40min
Pâte à chou
2h